コース詳細

乾杯シャンパーニュ付きTERAKOYA創業70周年コース全10皿 [ディナーコース]

乾杯シャンパーニュ付きTERAKOYA創業70周年コース全10皿 [ディナーコース]

18,700円(税込)

お一人様 消費税込・サービス料別

  • 10品
  • 24名

アワビ、キャビア、チョウザメ、オマール海老、フォアグラ、トリュフ、黒毛和牛フィレ肉など10品のコース

コースメニュー

・Aperitif・・・・・・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン

・Amuse-Bouche 1er・・・・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで

・Amuse-Bouche 2er・・・・・紅富士鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて

・Hors'doeuvre 1em・・・・・チョウザメスモーク、帆立貝ムース、ヤリイカのクリュ、

・Hors'doeuvre 2em・・・・・オマール海老のベニエ、ソースアメリケーヌ、ロケットとグリーンオリーブのラヴィオリと共に

・Hors'doeuvre 2em・・・・・フォアグラのポワレ、穴子、豚足、リドヴォーのクレピネットと共にソースアルマニャック

・potage・・・・・・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ

・poisson・・・・・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたマナガツオ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド

・Viande・・・・・・・・・・・・・・・美食家風・・・黒毛和牛フィレ肉のポワレと70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タン肉を一皿に

・Grand-Dessert・・・・・・・・ホワイトチョコレートのムース、枇杷のソルベ、青山椒と陳皮風味、杉のビスキュイ

・Mignardise・・・・・・・・・・・・食後のお茶菓子

※コースの内容は変更となる場合がございます。

 予めご了承くださいませ。

■食材アレルギーについて

当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております

必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します

ご来店いただいてからのお申し出には、お応えいたしかねる場合がございます

また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、

フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます

(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合

尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)

アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2024/11/24 更新