コース詳細
乾杯シャンパーニュ付きTERAKOYA創業70周年コース全10皿 [ディナーコース]
18,700円(税込)
お一人様 消費税込・サービス料別
- 10品
- 2~4名
アワビ、キャビア、チョウザメ、オマール海老、フォアグラ、トリュフ、黒毛和牛フィレ肉など10品のコース
コースメニュー
・Aperitif・・・・・・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン
・Amuse-Bouche 1er・・・・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで
・Amuse-Bouche 2er・・・・・紅富士鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて
・Hors'doeuvre 1em・・・・・チョウザメスモーク、帆立貝ムース、ヤリイカのクリュ、
・Hors'doeuvre 2em・・・・・オマール海老のベニエ、ソースアメリケーヌ、ロケットとグリーンオリーブのラヴィオリと共に
・Hors'doeuvre 2em・・・・・フォアグラのポワレ、穴子、豚足、リドヴォーのクレピネットと共にソースアルマニャック
・potage・・・・・・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ
・poisson・・・・・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたマナガツオ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド
・Viande・・・・・・・・・・・・・・・美食家風・・・黒毛和牛フィレ肉のポワレと70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タン肉を一皿に
・Grand-Dessert・・・・・・・・ホワイトチョコレートのムース、枇杷のソルベ、青山椒と陳皮風味、杉のビスキュイ
・Mignardise・・・・・・・・・・・・食後のお茶菓子
※コースの内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
■食材アレルギーについて
当店では万全の態勢で、皆さまの料理をご用意するため、事前にアレルギーなどお召し上がりになれない食材を伺っております
必ずご同席の皆様にご確認いただき、事前にお申し付けいただきますようお願い致します
ご来店いただいてからのお申し出には、お応えいたしかねる場合がございます
また、お召し上がれない食材が多岐にわたる場合(※)や「小麦」「乳製品」等、
フランス料理に欠かせない食品のアレルギーをお持ちの場合は、ご予約をお断りせざるを得ない場合がございます
(※)例:肉類全般、魚介類、糖質制限、炭水化物、乳製品、野菜やフルーツ全般など、1品目ではなく広範囲にわたる場合
尚、アレルギー対応により料理変更が多数生じますと、追加料金が掛かる場合がございます(価格の2割~5割程度)
アレルギーの方は、〇名、アレルギー食材名、出汁などOK/NGを詳しくご記入ください
- 予約可能時間
- 17:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2024/11/24 更新